Друзья сайта: 
 
     
  
  
   Рейтинг Сайтов MARVEL
   Tales of the TMNT
   MARVEL UNIVERSE for MARVEL fans
  
  
   the PUNISHER
   
   Wolverine
  
   Единый Форум Фанатов MARVEL
   Планета Симбиотов
   Сайт Могучего Тора
   Amazing Spider Man на русском языке
   
 
 
   


 
 
Главная страница » Обновление

Обновление
11:30 PM

Да, это он, последний выпуск Ultimate Spider-Man #110, полностью нарисованный постоянным художником серии - Марком Багли (об этом уже было написано ранее)
Естественно, это не всё, ведь ещё на сайте доступны Ultimate Spider-Man ##66-71
Никогда ещё я не выкладывал комиксы без других материалов... и сейчас не буду. На сайте есть досье на Железного Человека от Marvel-Team и досье на Ричарда Паркера от Бомжика (который, кстати, приготовил нам ещё несколько сюрпризов, но о них в следующем обновлении)
Так же появилась новая страница - Easter Eggs (пасхальные яйца))) и если вы знакомы с журналами, подобными "игромании", то знаете, что на этой странице рассказываетсяы о разных секретах к игре (естественно, ссылка в разделе "игры") и эта страница будет часто пополняться
Это ещё не всё! Добавлены две обоины, одна из которых предоставлена Uncle Fucka
Но и это ещё не всё! пересмотрена страница "интересные вещи о комиксе", во первых всё, что касалось игры, перенесено в "Easter Eggs", во вторых там оставлены только секреты и пасхалки к комиксу. И этот раздел, кстати, пополнился весьма интересным "пасхальным яйцом" из нового номера
Категория: Обновления | Просмотров: 654 | Добавил: Marvel-Man | Рейтинг: 5.0 |
                                                            
Комментарии
Всего комментариев: 1
1  
Жаль,что следующий номер будет рисовать Аймоннен.Тем не менее,я с нетерпением жду возвращение Нормана Озборна в 112 номере!

Имя *:
Email *:
Код *:
 
                          Поиск по тематическим каталогам  HotLog  каталог сайтов reVista
Все файлы на сайте предоставлены ТОЛЬКО для ознакомительного просмотра. После просмотра вы обязаны удалить файл с жёсткого диска и приобрести его лицензионную версию!